Элвис покинул здание

Аким Томсон
Четыре гладиолуса
Лежат у камня серого,
Тюльпаны с орхидеями
Поверх земли сырой.
Четыре гладиолуса,
На камне имя Элвиса,
Судачат обыватели-
Он улетел домой.

Мы знаем, все подстроено!
Властям всегда дозволено
Вторгаться в жизни частные
И пафосно скорбить.
Двойник в гробу закопанный,
Подлог, врачем состряпанный,
Легенда о наркотиках,
Чтоб имя очернить.

Сегодня траур в Теннеси,
Но мы молчим о ереси,
Которой нас общественность
Желает накормить.
Мы шепчем имя Элвиса,
Мы слышим голос Элвиса,
Король не может умереть,
Он будет вечно жить!

        А.Т.2016 Италия

Посвящается Элвису Пресли- Королю Рок-н-Ролла.
Годы жизни: 8 янв. 1935 г. - 16 авг.1977 г.
#0127