А мне не страшно умирать, страдать, любить или про

Натиша Иванова
А мне не страшно умирать,
Страдать, любить или прощать,
Я в этой жизни "умирала"... И не раз...
Я помню это чувство и сейчас...

Я знаю точно, - не умру!
Я всё стерплю, переживу,
Я сильная, меня никто не сломит,
Ничто не разломает, не потопит...

Во мне и вера и надежда,
Любви листок потрёпанный, обветший,
И семя недоразвито сомнений,
И горечи утрат и сожалений...

Листок когда-то снова даёт корень,
Создай комфортные условия.
А сорняки печалей, зла, вранья,
Завянут там, где им дают тепла.

Ведь им нужна лишь желчь,
А не вода,
И холод, тень,
Без света и тепла....
17.11.2016 г.