А любовь опять к тебе придёт

Юрий Кулигин
По щекам стекают тихо слёзы
И обида душу в клочья рвёт
Плачут в роще белые берёзы
Как тебе в любви им не везёт

Посчитала этот самый лучший
Бездна глаз свела тебя с ума
Он светил тебе как солнца лучик
Там где в жизни царствовала тьма

Целовал в уста а ты хмелела
От объятий таяла как лёд
Отдавала всё что ты имела
Отчего же в жёны не зовёт?

Почему боится жить с тобою?
Не приемлет звания семья
Знать болеет лживою любовью
Раз не говорит тебе моя

Не важны ему твои страдания
Ты поверь не пара он тебе
Назначая девушкам свидания
Думает лишь только о себе

Любишь и словам друзей не веришь
Больно сердцу знаю,но пойми
Где враньё слезами не измеришь
Что сказали ты душой прими

По щекам стекают тихо слёзы
И обида душу в клочья рвёт
Отгремят обмана злые грозы
А любовь опять к тебе придёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!