Господь Велик!

Светлана Камышная
Я чувствую сейчас твою печаль,
Я чувствую твои тревоги, боли,
Прошу, ты только верить обещай,
Лишь иногда, слезам давая волю.
Господь Велик! По силам все дает.
И промысел тот не всегда понятен,
Дорогами такими нас ведет,
Где путь тот, не всегда для нас приятен.
Лишь веруя, мы можем все принять,
Покаяться за все грехи былые,
Господь Велик! Умеет все прощать!
Пусть будут мысли и дела благие.