Я не люблю любить за что-то

Игорь Пискун
Я не люблю любить за что-то,
Люблю всегда я целиком,
Не сманить красивым фото,
Иль улыбнувшимся кивком.
Я люблю когда дар речи,
Теряется от взгляда одного,
И не надо ждать сон вещий,
Когда увидел человека своего.

   Припев:
Любовь нас всех излечит,
И души грешные спасет...
Любовь живет ведь вечно,
Когда любовь в душе поет.

      2
Когда ты любишь ни за что,
То любовь послали небеса,
Но коль не дрогнула душа,
Значит просто время не пришло.
Вчера я с небесами говорил,
- Сказали, мы услышали тебя,
Что буду Господом храним,
Что не забудет Матушка земля.

    Припев:
Любовь нас всех излечит,
И души грешные спасет...
Любовь живет ведь вечно,
Когда любовь в душе поет.

08 01 2017