Тело без души

Циала Отарашвили Келасова
Я хочу утонут в твоих бездонных глазах.
В глазах твоих голубых ,как чистое небо.
Мечтаю...мечтаю поселится в твоих  мечтах.
И не боюсь обжечься, в твоих устах.

Звезда без блеска, не звезда.
Как тело без души ,не человек.
Я полюбила телом и душой навек.
 Тебя мой единственный человек.
               
Мои глубокие душевные раны, ты излечи.
Прикосновения твоих рук, как лекарство нужны.
Я с нетерпением жду твоей любви.
Ты только ты моя любовь, тайна моей души.
   
Звезда без блеска, не звезда.
Как тело без души ,не человек.
Я полюбила телом и душой навек.
Тебя мой единственный человек.