Наша краса

Дмитрий Жженых
Люблю свободу, что может быть ценнее в жизни?
Люблю ненастную погоду, люблю отчизну.
Я горд, служить своей стране,
Она в душе всегда во мне.

Во все века и времена, на страже стояли,
Тебя от врага мы всегда защищали.
Наши просторы, родные леса,
Реки и горы, ты наша краса.

8.01.2017г.