Вдыхаешь запах жасмина

Стрелка Часов
Вдыхаешь запах жасмина,
И грудь наполняет любовь.
Вот так вот бывает обычно,
Вот так вот живется одной.

Мне мама когда-то сказала:
-Будь верна себе – проживешь.
Но если продашь идеалы,
то счастье не обретешь.

Ведь верность себе – это главное,
Про дружбу не забывай.
Добро твори во благо.
А зло - не принимай.