Старый-Новый год

Наталья Лихтина
Старинный календарь,
Давний стиль времён,
Тринадцатым числом
Окончен год прошедший.

И Старый-Новый год
Под тихий шаг часов,
Заходит под мой кров,
Разменивая вечность.

Мы сядем тихо вместе,
За стареньким столом.
Припомним год ушедший,
Мечты и встречи в нём.

Помянем все ошибки,
И вспомним всех друзей.
Желая счастья близким,
Бокалы себе нальём.

Пускай уйдут невзгоды,
Успех ко всем придёт.
Вот мы встречаем снова
Наш Старый - Новый год!