Друг

Стрелка Часов
 
Ты чрезмерно улыбался?
Любил ты шутки проводить?
Теперь "малыш" в кровать забрался.
И грустный плач пошел водить.

Ты не горюй. Не все так плохо в жизни,
бывает и хорошая пора.
Ты погоди немножко друг мой милый.
К тебе придет полоска белая моя!

Я подарю тебе и радость, и забавы
Я буду ангелом, в твой трудный час
Коль не хочешь мне в проблемах признаваться,
Ты жди, приду, все вытрясу из "Вас":DD

Я буду лучшим другом - для печали
Плечом что вытерпит и горе и любовь,
Я буду другом, что отныне даже и не зная,
Поддержит в трудную минуту всех вокруг.

Не сомневайся, как только позовешь на помощь,
Примчусь к тебе, как метеор.
И выслушаю все твои печали
И грусть с души рукою легкою я прогоню

Я буду близ тебя, в минуты смерти.
С тобою, на краю земли
С тобою вместе посмеемся
с историй глупых, в час зимы.