Информационная война

Лариса Ярославская
Информационная война
Свела людей с ума.
В безумный двадцать первый век
Стал зомби человек.

Грязь за грязь, ещё плевок,
Дай-ка пну ещё разок.
Вот такие брат дела,
Стала сажа уж бела.

И фашист в коварный век
Стал "гуманный"человек,
Значит в "рай" ему идти
Прям по млечному пути.

И откуда столько зла,
Словно ненависть росла
Год за годом, день за днем,
А за чем, все не поймем.

Други, но такое не годится
Надо как-то ведь мириться.
Мы- не зомби! Розни скажем нет!
Не пестрит пусть грязью интернет.

08.01.2017