***

Валерия Горелова 2
Заранее трогаю губами его лоб,
Стараясь зацеловать на целую жизнь вперед.
Прикасаюсь нежно руками к его рукам,
Я его никогда никому не отдам.
Чувства свои не разменяю, не попрошу сдачи,
Мне не нужна сердца взаимная самоотдача.
Мне не необходимо беспрекословное воли подчинение,
Я не капитан какого-то военного подразделения.
Мне наплевать на установленные запреты и правила -
Душу свою в ад за ним отправила.
Мне важно только его благополучие,
Кнопка любви давно уже включена.
Только бы вечно обнимать его душу
И вместе с этим свою выпускать наружу.
Мне хочется, хочется взять всего,
Да так, как бывает только в дешевом кино.

28.12.2016 год.