Херсонщине...

Стрелка Часов
В твоих краях я нахожу успокоение,
В полях, где ветер песни нам поет.
Я только там могу убить свое сомненье,
И доказать себе что жизнь еще идет.

С рождения твои луга меня растили,
Оберегая от ненужных, лишних слов.
Как дочь родную сразу  полюбили,
И дали мне заботу, дом, свой кров.

Я благодарна всей своей душою,
Что родилась и выросла я здесь,
И путь начнется здесь с моей мечтою,
И тут же он закончен будет весь.