Афонаризмы-7

Виктор Золов 2
Дав! И ваша кожа будто нежным бархатом покрыта!
Не дав, весь день как та старуха, у разбитого корыта...

       ***

Считаешь личностью себя, начавши пьянку!
...Простейшим организмом - утром спозаранку.

       ***

Я очень положителен к такому:
Родился сам - так помоги другому!

       ***

Иной раз желая последним смеяться,
Рискуешь возможности сей не дождаться...

       ***

-Сижу на двух диетах,
 Держаться их стараюсь.
-А что на двух?
-Так... это...
       -Одной не наедаюсь...

       ***

Одна из последних пословиц народных:
Чем легче труд - тем тяжелее отдых!

       ***

Вот праздники закончились. Но ё моё...
Влезаю только лишь в постельное бельё...

       ***