Александру Маслякову

Александр Мамин
Смесь юмора и интеллекта.
Свет рампы, зрители, огонь в глазах,
Сценарии им пишут боги
Смеясь друг другу мило в облаках.

Спросите, кто не знает КВНа
На СНГевской площади Земли?
А кто не знает Маслякова?
Года у всех летят как журавли…

Стареют звезды, новые герои
Уж греют душу в отблесках софитов.
И только Александр Масляков
Пожизненно в команде фаворитов.

Александр Василич Масляков
Дирижёр российских шутников
Из молодыхартистов  каждый год
Миллионы зажигает огоньков.

Припев
КВН, КВН, КВН,
Да в России КВН каждый день.
Просто взять из жизни случай любой.
И на КВН рванем мы гурьбой.