И целого мира мало...

Сергей Попонов
Orbis non sufficit(Целого мира мало.Девиз Джеймса Бонда)

Штирлиц подумал просто
Голос за кадром озвучил:
А что если Пирс Броснан
Меня бы сыграл лучше?

Сидя за кружкой пива
Макс ,усмехнувшись пьяно
Вдруг покосился криво
В сторону Копеляна…

Чем бы ударить ,думал
Но тут Броневой признался:
Знал бы, как выглядел Мюллер
От роли бы отказался…

Все засмеялись довольно
Шутка прошла на славу
Только обидела больно
Тихонова Вячеслава.