Вам-визави экрана

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Незабываемы здесь в спорах были времена
Сомнения бурлили жарко и не повторить
О чём то о своём звучали в строчках голоса.
Да и азарта прежнего повторно не прожить.

Вам визави-экрана благодарна за вниманье
Вы откровенно в темах обсуждений хороши
Да-в ваших строках найдено и мне признанье
Мы обоюдно нашей памяти останемся верны.

Ушедших поимённо вспомнить тоже хочется
Которые здесь с нами много время провели
Но хочется не значит то,что всё же сможется
Осиротели чьи то Ники,опустели дневники.

Фанаты дневников сокрытое изобразили
Забавляли слово интересной,массовой игрой
Версии дополненные все сюда вместили
Так много сказано взволнованной строкой.

Стали старше мы на год и многих потеряли
Отпущенные сроки зря судьба скрывала
Свойственны признание ошибок и печали
Начиная вновь баталии словесные сначала.

В сюжетах многослойных мысли зависают
Но заглянуть туда стремится почему то глаз
Эмоции по позабытым впечатлениям скучают
Вновь пролистать уже прочитанный рассказ.

Вдруг в воспалённой голове затихнут страсти
Но продолжает непокорный идол шум шуметь
А курсом параллельные мгновения прекрасны
В абстракции симпатий множат рифмой честь.

Не выдержит душа и приоткроется страничка
Чтоб мыслей сотворить общение между собой
Летает рифмой вольность слова словно птичка
Суть явная одним,проблемная другим игрой.

С азартом прошумев и призывая пообщаться
Ищу тебя мой обоюдный и нескучный оппонент
На мненье честно отвечал и не ругал напрасно
Банальны даже пакости на нынешний момент.

Лояльность и терпимость искренне приемлю
Но не таких что составляют множество проблем
Пристрастие к своим грехам я освещая верю
Что путь был пройденный для лучших перемен.

Да и забавности злословий от судилища молвы
Те что пикируют порой высокомерными словами
Иль портят лексики рельеф беря урок у сатаны
Мрачнеет такт произнесённой грубыми устами.

Прошу мой оппонент не обессудь кого задела
Фонтаном брызги возмущений не пиши в ответ
Писала брань пустую тем кто знает в этом дело
Тому кому так близок хаотичный по душе навет.

Конечно Музы вдохновляют разными плодами
Как бы кто то постоянно с рифмой в бой идёт
Кому то рифма поддаётся с мокрыми глазами
Но мы не классики-а просто творческий народ.