Я приглашу тебя на белый вальс любви

Наталья Кулакова Северодонецк
Я приглашу тебя на белый вальс любви,
Случайный вальс,меня позвавший в безрассудство.
О, эта музыка, и сладостное чувство
Молитвы Богу: «На любовь благослови…»

Закружит вальс тебя, меня и эту жизнь,
Мы две снежинки, два мгновенья снегопада,
На нас Вселенная посмотрит звездным взглядом,
Окутав сказкой, увлекая в миражи.

Я соглашусь и на мираж, и на туман,
В твоих объятьях этот вальс подобен чуду,
Я все обиды и предательства забуду,
Любовь излечит жар и боль вчерашних ран.

А белый вальс – он снега белого белей,
А белый вальс засветит солнце над планетой,
И чувство выльется восторженным сонетом,
И станем мы и окрыленней, и смелей.

Придет весна, растопит снег, сломает льды,
И белый вальс нас уведет в цветенье вишен.
Две птицы белые совьют гнездо на крыше,
Признаньем верности, любви и красоты.

И этот трогательный вальс, диктуя ритм,
Заворожит, как яркий миг, врезаясь в Вечность,
И нашей жизни роковая быстротечность
Звездой любви пространство ночи озарит.
;