Чего уж там скрывать

Эдуард Венц
Гордясь до неприличия,
Забыв про срам и стыд,
Ничтожество величия
Нередко лишь вредит.

Но этому убожеству,
Чего уж там скрывать,
Величие ничтожества-
Такое же под стать.