Разрешите

Дмитрий Голдыш
 По землице потоптаться,
 Что да как здесь поглазеть.
 Разрешите, не убудет
 Вам с небес на то смотреть.
 Оттяну свой срок достойно
 Плоть слаба, не без греха.
 Не попасть бы снова в бойню
 Кровь людская, не вода.
 Обойти соблазна сети
 Разум чистым сбереги.
 Трудно, сложно, рядом черти
 Норовят столкнуть с пути.
 Знают, что душа на воле
 И от света тянут в мрак.
 Скажешь "Нет!" Небес достоин
 Выбрал тьму, готов плыть в ад.
 Не спешите огорчаться
 Постараюсь как смогу.
 Человеческое счастье
 Близким людям подарю.
 Вам видней, как на ладони
 Жизнь моя в земном миру
 Разрешите, что Вам стоит
 Попрошу, и в плоть войду.