Утеряная любовь

Елена Бартенева Гридчина
Своею дивной красотой,
Улыбкой чистой неземной,
Меня пленила вновь,
Проснулась новая любовь.

Ты легкою походкой шла,
В своих глазах огонь несла,
А я смотрел со стороны,
В руках держал весны цветы.

Неповторима была ты,
Как ангел чистой красоты,
Вокруг светился ясный свет,
Другой такой на свете нет.

Я в нерешительности был,
Про все на свете  позабыл,
Но не сумел я подойти,
Свою с тобой любовь спасти.

Ты не заметила меня,
Свои мечты несла храня,
Они все были о другом,
Души не чаяла ты в нем.

Стоять остался в стороне,
И больно было на душе,
А ты тихонечко ушла,
Любовь с собою унесла.

                2009г

.