Непростой крест

Ольга Рослик
  Всевышний всем даёт испытание,
  Солью по ране мурашки по коже.
  Сердце рыдая от боли страдает,
  Слезу не удержишь лицо умывает. 
               
  Верю и знаю: Бог всё услышит,
  Руки протянет, душою обнимет.
  Боже правдивый всем помогает,
  Прощая грехи, больных исцеляет.

  Спасёт от мучений и успокоит.
  Ранима душа грустью исходит,
  Раны затянет рубцы остаются,
  Тихо шепчу слёзы сами льются.
         
  Жгучие капли смахну незаметно,
  Дрожью пронзает холодом тело.
  И попрошу содроганием сердца. 
  Боже, прости! Я ведь не вечна!
 
  Падаю духом. Крест неподъёмный.
  Груз ложится на женские плечи.
  Дай матерям надежду, терпения,
  Силы растить детей - инвалидов.   
             
  Веру всели, теплоту, как огонь,
  Помни, любовь побеждает ту хворь.
  Дай снисхождение, Боже Святой!    
  Крест нести далеко не простой ...