Живи! Твори и Люби!

Мира Бриг
Живи, Твори и Люби!
Сегодня! Здесь и Сейчас!
Минуты в жизни лови,
Слагая их в новый час.

Листает дни календарь.
Стремителен времени бег.
В нем прошлого чуточку жаль,
В нем детства слышится смех.

Пульсирует в венах Жизнь,
Она многогранна, красива.
Под кожу твою вжилась
Ее беспокойная сила.

И движет тобой рука,
Всевышнего перст, невидим.
Вокруг царит красота,
Не бойся ее увидеть!

Почувствовать и вдохнуть,
Не бойся, ее ,полной грудью.
К устам ее сладким прильнуть,
Без всяких излишних прелюдий.

Живи ! Твори и Люби!
Жизнь наша одно мгновение.
Ты песни ей посвяти,
И каждое стихотворение!