кто-то

Кай Море
кто-то к тебе сейчас ближе, чем на расстоянии вытянутой руки.
между нами годы молчания и километры ненаписанных писем.
я зову тебя, я устала от немыслимой этой тоски
и устала от грустных песен.

кто-то утыкается в твою щеку носом,
целует твои запястья.
я задаюсь одним лишь вопросом:
знала ли я без тебя счастье?

кто-то делит с тобой обед и постель,
носит на голое тело твои рубашки.
я же с замиранием в сердце жду стука в дверь.
мои объятия для тебя всегда нараспашку.

кто-то готовит клубнику с сахаром,
и ты первый снимаешь пробу.
а у меня по-прежнему ноги ватные,
и желание броситься с камнем в воду.

этот кто-то совсем не я и не капли на меня не похож.
мне никогда им не стать, мне не касаться твоих кончиков пальцев.
я ношу под ребрами нож
и кружусь с твоей тенью в незыблемом вальсе.