Герой ЖКХ

Андрей Новицкий
     http://www.stihi.ru/2016/11/30/5136

Как в Грузии кушать нельзя без аджики
 Москве не прожить без героев таджиков
 Ведь всё ЖКХ многоликой столицы
 На скромном парнишке таджике крепИтся
 Он дворник, сантехник, электрик, дорожник
 Живет без прописки и даже художник
 его ни когда не напишет портрет
 О нем не узнаем из жёлтых газет
 Работать выходит он ночью во двор
 Нет, он не бандит, не маньяк и не вор
 Он просто боится ментов-участковых
 Ведь жить без гражданства в России рисково
 Поборы ментовские очень страшны
 А могут и просто прогнать из страны

 Поэтому тихо, без лишнего понта
 Боец и герой ЖКХовского фронта
 Живет и работает - (ставим здесь скобки)
За сотню рублей и за койку в подсобке)))