Пурпурный упырь

Пётр Вакрахти
Чопорный пупырчатый упырь.
Ошпарь упыря!
Теперь упырь пупырчато-пурпурный.

Высокопарный пупырчатый упырь.
Ошпарь упыря!
Теперь упырь пупырчато-пурпурный.

Упорный пупырчатый упырь.
Ошпарь упыря!
Теперь упырь пупырчато-пурпурный.