Прикосновение

Татьяна Протасова-Никитина
Я трону тихо,
      пальцем кожи..
Губами,
    губ коснусь в ночи...
Ты неожиданно,
   Чуть сонный..,
 Меня обнимешь,
Сам в тиши...
Ласкает ,
   лунный лучь,
  По телу...
И ты от счастья,
  Чуть хмельной..
Дотронешь,
  нежно..
И не смело..
Меня..,
 И скажешь шепотом;
  "Я -твой."