Умереть становится менее страшно

Валерий Анатольевич Богданов
Умереть становится менее страшно,
нежели подходить к столу,
и не знать,что делать-смотреть в окно,
или писать письмо в прошлую жизнь,где ты
надевала шляпу,очки,перчатки,
чистый лифчик,стираные десять раз носки,
пытаясь сверкнуть глазами-изобразить звезду,
но передумывала.Принадлежа кровати
человек приносит пользу тогда,
когда начинает зевать,одновременно служа
и добру,и злу.Прячась от высшего света
в плохую одежду,чтобы не навредить тебе
каким-нибудь сильным чувством,
требующим агрессии или на красное платье денег.