Надо плюнуть через левое плечо...

Фредерика Марр
Наверно, ночью ты меня попутал,
Ведь был во сне и алкогольном
Опьяненьи.
А я подумала, что изменилось что-то
В твоём ко мне, любимый, отношении.
Мне так сегодня было хорошо,
Что я боюсь всё сглазить.
Наверно, надо плюнуть через левое плечо,
Чтоб ночь любви мне выпала ещё хоть разик...