Веселье

Бадалян Анна
Все смеются, в бокале вино
Всё искусственное, напускное:
Шумный зал, смех с надрывом в окно
Канут в воздухе через спиртное.

Похотливостью выжгло клеймо
И танцующим хочется ближе...
Ближе, больше, сильнее, назло!
Непонятное что-то всем движет...
 
08.01.2017