Набросок

Валерий Анатольевич Богданов
Наша эра-эхо не нашей.
Ты плакала,после ела,
следом думала-что это было?
Одна истина состоит из мела,
другая из простокваши,
ну,а третья,вообще из мыла.

Если вдуматься в дождь,и если
в материальном мире красота неизбежна,
и какая-нибудь церковь
дипломатии смежна,
то и ты на отдельном кресле
не признаешь свою бесцельность.

Света много,и с облаками
связаны почти все суставы,
жесты знающие погрузку.
Руки созданы для забавы
рабства-не поминай камни
всуе,так же и мой мускул.

Всё равно из чего идол,
подарки к праздникам,у природы
учатся не смеяться.Принцип
надежды в том,что с работы
вы приходите с видом
побывавшего за границей.