Со мной не соскучишься

Ксения Кистерская
Осторожно смотри, вдруг понравишься
И свой взгляд не смогу отвести.
НЕ скрываю: со мной ты намаешься,
Я ж с тобой буду рядом  цвести.

Ты со мной никогда не соскучишься.
Жить, поверь, не смогу без затей,
Коль  меня понимать ты научишься,
Примешь  мой  генератор  идей.

Ты подаришь мне легкое облако...
Будет трудно - подставишь плечо
И по жизни пойдём рука об руку.
Жаль, что  мы не знакомы  ещё.