Новогоднее

Лора Веселова
Корабль первоклассный
Стал новогодним домом.
Мы праздновать согласны
В районе незнакомом
Весёлый зимний праздник
Под южным звёздным небом,
Где Дионис-проказник
Нас ждёт с вином и хлебом!

И между Абу-Даби
И сказочным Дубаем
В индийском океане
Мы Новый год встречаем!

И небоскрёб Халифа
Весь в световом фонтане,
Кружится в танце лихо
Со звёздами и с нами!

Шампанского бокалы
Звенели поцелуем!
И сердце ликовало!
Год Новый – АЛЛИЛУЯ!!!

6.01.2017г.