Я обещал, что буду ждать

Принц Ульрих
(прекрасной принцессе - Валерии Езерской)

Я обещал, что буду ждать.
Готов пол мира я отдать,
Что бы тебя коснуться,
В твои глаза лишь окунуться,
Сжать волосы твои в руке,
Лишь ты в моём уме,
Лишь за тебя готов,
Отдать пол мира вновь.
Лишь за твои объятья,
Готов любого вмять я,
Готов я всё отдать,
Лишь бы тебя забрать,
У всех забрать,
Украсть, не отдавать.
Любить, ценить.
С тобой жить.
Смотреть на звёзды в ночь,
Хочу я дочь, точь-в-точь,
Похожу на тебя,
Принцесса милая моя,
Хочу любить и обнимать,
Хочу смотреть и целовать,
Хочу тебя я всю,
Хочу я вновь мою,
Принцессу я обнять,
И никогда не отпускать.
К себе прижать.
И никому не отдавать.

2016