О неизбежном

Дмитрий Павлов 3
*Известно, что в конечный пункт
Сам не дойдёшь.
Туда несут.

*Нам не удастся так укрыться,
Чтобы от смерти схорониться
И равнодушно наблюдать,
Как та идёт тебя кончать.

*Порою гробовая тишина
Звучит страшней,
Чем стоны и проклятия.

*В лучший мир всегда успеем.
Дайте в этом догрешить.