Приключения. друзей! -2

Вова Вовыч
ПРОДЛЖЕНИЕ.№1.(СМ.ПРИКЛЧЕНИЯ,ДРУЗЕЙ-07.01.17г)

В.Городе.Счастья-ВСЕ.без.имен!
С.именем.только.там.плюшевый.Слон!
Свои.имена.все.отдали.при.входе,
И.стал.безымянным.здесь.юный.народец!

,,,,,,,,,&&&&&&&&,,,,,,,,

Однажды.гуляя.Слоненок.и.ЭЙ,
Увидели.надпись.на.доме."МУЗЕЙ"!
В.нем.звери.и.монстры,что.в.старину,
Собой.населяли.эту.страну!

А.в.центре.в.витрине-огромный.орех!
Он.вызвал.у.публики.хохот.и.смех!
Из.ствОрок.ореха,просунув.бочок,
Пытался.наружу.пролезть.червячок!

Он.в.этом.орехе,давно.уже.жил,
Но.только.сегодня,проснувшись,ожил!

Насмешников.ЭЙ.одернул:ДОВОЛЬНО!
Не.видите.разве,ему.очень.больно!
Не.только.имен.у.вас.не.осталось,
Но.с.именами,исчезла.и.жалость!

И.ЭЙ.со.Слоненком,что.было.силы,
По.толстой.витрине.заколотили!

Толпа.безымянная,враз.замерла,
Но.тут.же.витрину.крушить.началА!
Как.червячку.в.этот.день.повезло!
На.сотни.осколков.разбилось.стекло!

Из.скорлупы.быстро.вылез.бедняжка!
Там,вместо.орешка,лежала.бумажка!
Простая.бумажка.лежала.внутри,
Лишь,в.самой.средине-огромное."И"!

То,ШИФР.или.ЗНАК?Спросил.себя.ЭЙ.
И.спрятал.в.карман.свой,бумажку.скорей!

В.раздумьи.домой.разошлась.детвора,
НАЗАВТРА,их.ждет.приключение."ДВА"!

ЧИТАТЕЛЬ!Если.хочешь.узнать,что.ж.потом,
Скорей.возвращайся!Ведь.мы.тебя.ждем!

Извините.за.точки-не.работает.КЛАВИША,ПРОБЕЛОВ!