В те годы далёкие, юные

Галина Титова -Дмитриева
В те годы далёкие, юные,
Встречали вдвоём новолуния.
Резвость исчезла с годами,
Смотрим на жизнь иными глазами.

С порошей уходят вдаль годы,
Было всё - радость, невзгоды.
Жизненные ценности я ценила,
Волю к жизни в пути не сломила.

На пороге снова зима и метели,
Снег белый, пушистый на ели.
Под солнцем горят, как рубины,
Красные ягоды горькой  рябины.

Зажигаются звёзды ночные во тьме,
Месяц младой подмигнёт, будто мне.
Дороги снежные освещают фонари,
И пороша стелется по земле вдали...