Девчёнки знают об этом..

Ирма Челышева
                Самое главное — правильно расставить все точки над "ё".








Мир изогнут.
Путь извилист.
Небосклон немного мглист.
Снег.
Зима.
Январь задирист.
Взгляд неистово лучист.

Залихватские мальчишки –
Забубённые миры!

Мы всё знаем(!))):

Только в книжках
умирают от любви.



5012015.