Сражались души

Дмитрий Голдыш
 Сражались души за металл
 И в том бою не честном гибли.
 Сражались души до конца
 И не ценили свои жизни.
 И возвращаясь снова в плоть
 Про вечность забывали.
 Не виден им с Земли ГОСПОДЬ
 Метал то в руки, взяли.
 И придавил и раздавил,
 Что делать? Соболезнуй.
 За что погибли то, спроси?
 Ответ как гром небесный.
 Да не за что, за тлен и прах
 Бесценное сгубили.
 Очередная жизнь в борьбе
 За то, чтоб лучше жили.