Из вчера возник сегодня настоящий ты

Наталья Федулкина
Завтра начинается сегодня...
Что заложишь в проходящий день?
Вычислить возможное возможно?
Ну займись, коль время лить не лень.

Посчитай все звёзды, что упали,
Кучу несовершенного вчера...
Тайны, что однажды не познали..
Тень от света, оживающую лишь с утра...

Поменяй все невозможности местами
И реши неординарно сложности судьбы...
Прекрати, наверное, бродить кругами,
Из вчера возник сегодня настоящий ты.