Туда б, где дождь обиды смоет

Наталья Федулкина
Туда б где солнце ярким светом
Распустит радугой игривые лучи...
Туда б где горестей и боли нету,
Где примут с радостью, ты только постучи...

Туда б, где дождь обиды смоет,
прольется чистой влагой из небес...
Туда б, где каждый день откроет
В тебе чудеснейшее из чудес...

Туда б... Где миру вдруг перевернуться
И научится Человечеству любить...
Туда б где наконец проснуться...
И наловчиться в этом мире жить...

Где ползать нет возможности, летают
И, воспарив над грузом прожитых не лет,
Такие же как мы, другие, обитают...
Где можно наконец найти ответ...

Туда где "я" и "ты" судьбой переплетуться
И Нечто, обозначив новый путь зведой,
К душе от Вечности позволит прикоснуться,
Взлететь рука об руку с искренней мечтой...

Где нежность и любовь лишь правят балом,
А млечный путь дорогу проложил к Судьбе
Глаза - в глаза, как искренность... И жизнь сначала...
Туда б, где главное лишь то, что есть В ТЕБЕ..