Чудо Рождества

Екатерина Викторовна Брагина
Чудо Рождества нежданно
Довелось увидеть в январе -
Ангел белокрылый, как ни странно,
Оказался зримым на земле.

Он примерил зимнюю одежду,
Светом счастья землю осветил.
Всем беднягам подарил надежду
И на разговор с ним пригласил.

Рассказал о том, что так мечтает
Одарить частичкой Рождества
Сердце, что уже теряет
Веру вот в такие чудеса.

Посидев немного, он взметнулся
В глубину таинственных небес.
На прощанье нежно улыбнулся,
В жизни пожелав больших чудес.


***
Фотография сделана мной 6 января 2011 года в нашем парке. Ангел был на веточке ровно сутки. 7 января вечером он улетел.