Ты не оставь

Александр Филиус Солис Сычёв
Ты не оставь меня, когда погаснут звезды
Застынут реки,выпадут снега...
Побудь со мной в тот миг, когда все будет поздно
И каждая секунда дорога..

В час темноты и душащей тревоги
Ты путь наверх из мрака укажи
И нежным, мимолетным озареньем
Коснись моей израненной души...