Затяжная Зима

Лаввина Анна Синельникова
Если снег растает в мае,
Разве это не коллапс?!
Вы сыграли б на гитаре
Новый гипно-транс...

Бес таится в каждом слоге,
Раззевая новый сленг,
Живописно жадный блоггер
Переманивает снег...

Музыкальный снег ложится гуще-
На траву и на дома...
В мае будет, будет лучше.
Не растает – ерунда...

03.01.2017г.