Любовь здесь больше не живёт

Долинова Наталья
- Любовь здесь больше не живёт!.. -
Сказало сердце мне уныло
/Любви мой дом на ключ закрыло
и начало обратный счёт/.

- Как не живет? -
/Душа взмолилась, заплакала, перекрестилась,
Сидит и плачет у ворот.../

- Бывает!.. -/сердце не взгянуло,
И болью в душу ту кольнуло/
- А может, кто- нибудь найдет?
Обнимет, встретит, обогреет?
Полюбит, в ласке пожалеет?-
Вдруг чудо и произойдет?

А сердце молвит ей в ответ:
- Забудь. Любви на свете нет!
Я знаю. Ты меня послушай.
Живут лишь те, кто верит в душу...

- Ну а душа? Она одна...
Нежна, верна и влюблена...
/Взяла у сердца я ключи...
Душа молчит... и ты... молчи.../