Мужчинам редко дарят розы...

Екатерина Безгерц
Мужчинам редко дарят розы,
Хотя увы... Ну, как сказать...
Всё переменчиво, а грёзы;
Живая жизнь - в ней благодать!

Люблю цвет неба голубого,
Простор, журчание воды
И даже платье голубое,
Ношу для тела и Души.

Цвет неба - женское начало,
Закат, восход - огнём горит
В нём то мужское, тот миг счастья,
Что о Любви нам говорит...

Вдруг написалось, я не скрою,
Тебе Андрюшка - детства друг
За твоё счастье, за здоровье,
Випью вина, в нём сердца стук...
          08.01.2017

(посвящено другу детства к Дню рождения)
Фото с инета...