Тебе

Юрий Васильев 4
Ты моё спокойствие души,
Нежная весна зимой мерзлотной,
Там где нахожусь в своей глуши,
Вижу сны свои в ночи холодной.

Краешек родного уголка:
Дом, Берёзки стан с косой роскошной,
Слышу шелест трав от ветерка,
Нет в нём повода от дней тревожных.

Чувствую дыхание тепла,
Сладковатый вкус от губ любимой,
В холод ты ко мне весной пришла,
Став во сне со мною неделимой.
                08.01.2017