Лунный волк

Дарья Советова
Лунный волк взывает, к бездне изнутри,
Растекаясь в жилах, древним зовом крови,
Общий принцип стаи, все свои - похожи,
За спиной болото, впереди огни.

Белый зверь могучий, воет тихо очень,
воззывает к вещим, силам древних снов,
Ввязываясь в битву, будучи жестоким,
Убедись, что к ней, ты, полностью готов.