Где мир Соляриса там связи душ надорваны

Эва Старовойтова
 
здесь мир Соляриса здесь связи душ надорваны) мы задыхаемся в бездушной пустоте
лишь сны... и бесполезность мрака пыльного крик в пустоту и двери без петлей
хочу войти)но двери не пускают одежду рвут как тысяча чертей

ключи от сна - дешевая ненужность
здесь нет замкОв) ты преграждаешь путь
впусти меня любимый мною гений) любимый кое-как и как-нибудь

там у тебя сегодня Вознесен..ий... и этот сон не прерывается в веках
ты - запираешь двери) я - ломАю)  любимый Кедр.в ну какой же ты дурак

здесь общность снов... будь проклят тот Солярис ревущий рядом стылой пустотой
мы обессилили с ним и с собой сражаясь) а он оттуда прошептал - "открой"...

ах как отчаянно мы гения делили в душе растерзанной растоптанной своей
себя и лишь себя мы в нём любили в том странном мире поэтических страстей

О) мир Соляриса) здесь связи душ надорваны
мы возникаем друг у друга на пути
пространством бесконечным заколдованы)
не признающие ни мира ни войны

"Где мир Соляриса там связи душ надорваны"