Сердце раньше пело от любви,

Елена Серикова
Сердце раньше пело от любви,
а душа цвела от ожиданья.
Годы...годы...годики...ушли,
и остались лишь воспоминанья.

Первое свиданье до зари,
в аромате "буйствуйщей"сирени.
Пели как шальные соловьи,
и сверчки насвистывали трели.

А касанья теплых нежных губ,
нам дарили чудные мгновенья.
Ночь была прекрасною вокруг,
поцелуи...ласки...откровенья.

Юность-восхищение...восторг,
разочарования...не знали.
Жизнь свою как опытный актер,
почему-же плохо так сыграли.